загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках

На Челябинском тракте появится новая развязка

На Челябинском тракте появится новая развязка

Новая развязка соединит Челябинский тракт и город парков Заповедник.

Многие из нас мечтают о загородном жилье, но нас останавливает кажущаяся дороговизна покупки земли со всеми коммуникациями и перспектива долгой дороги в город по ухабам и бездорожью. Город парков Заповедник, состоящий из 20 парков-поселков, полностью развеивает все представления о минусах загородной жизни.

Во-первых, уже началось строительство примыкающей дороги, которая соединит Заповедник с Челябинским трактом. А значит, дорога до Заповедника будет комфортной и быстрой. Магистральные дороги внутри Заповедника, соединяющие все парки-поселки, тоже будут асфальтовыми, а рядом с ними проложат специальные дорожки для пешеходов и велосипедистов. Для удобства и безопасности везде предусмотрено уличное освещение: уже началась прокладка кабеля и установка столбов.

Во-вторых, уже с 1 ноября в Заповеднике открываются продажи в третьем из 20 парков – Соболь-парке. Стоимость участков в парке-поселке начинается от 65000 рублей за сотку. Так что желающие стать собственниками земли должны поторопиться, чтобы забронировать для себя лучшее расположение для своего участка.

На все вопросы о ходе строительства и бронировании участков в городе парков Заповедник вам ответят в отделе продаж Villa66.

Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх