загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках

Екатеринбург станет ближе к «Заповеднику»

Екатеринбург станет ближе к «Заповеднику»

Свердловское правительство перешло к практическим шагам в рамках реализации проекта Большой Екатеринбург. Накануне кабинет министров изменил схему планирования региона в части границ территорий, что позволит объединить агломерацию Екатеринбурга, Белоярского, Березовского, Верхней Пышмы, Дегтярска, Среднеуральска и Сысерти.

Для жителей города парков «Заповедник» это означает, что граница города практически вплотную приблизится к границе поселка. А это улучшит и без того хорошую транспортную доступность «Заповедника», социальную, инженерную и культурную инфраструктуру. Однако это никак не скажется на качестве и комфорте жизни в самом городе парков!

- Добрососедство. Именно это слово должно стать итогом появления Большого Екатеринбурга и его приближения к городу парков «Заповедник». Если сейчас уникальный загородный проект отстает от уральской столицы на 23 километра или 10 минут автомобилем до границы, то вскоре их будут разделять считанные сотни метров. А это, как вы понимаете, становится почти решающим фактором для покупки земли и строительства дома, - говорит ведущий аналитик компании «Villa66» Наталья Апанович.

Екатеринбург станет ближе к «Заповеднику» №1

Если говорить о коммерческой составляющей, то опрошенные эксперты единодушны: вскоре земельные участки на Челябинском тракте существенно подорожают. Это связано и с перспективами Большого Екатеринбурга, и с благоприятными экологическими факторами и выгодными предложениями о покупке загородной недвижимости.

Еще один фактор имеет отношение к преимуществам самого города парков «Заповедник»по сравнению с иными коттеджными поселками. Это:

  • удобное расположение на широкой федеральной трассе;
  • полностью сформированная инфраструктура и быт;
  • зеленый массив, выступающий противошумовой преградой;
  • система круглосуточной охраны по периметру;
  • чистый воздух и направление ветра в сторону города.


Екатеринбург станет ближе к «Заповеднику» №2

Наконец, в последнее время в «Заповеднике» стартовало строительство домов по уникальным дизайнерским проектам. Линейка жилых зданий включает дома площадью 80, 130 и 200 кв.м., которые могут использоваться как для постоянного проживания, так и выходных. Концепты домов были разработаны ведущей проектной студией Урала исключительно для «Заповедника».

В других разделах: Заповедник
Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх