загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках

Город парков Заповедник продал земельные участки

Город парков Заповедник продал земельные участки

Меньше года назад начались продажи земельных участков в городе парков Заповедник. Парк Филино распродан, ближайшие планы – полностью распродать парк Сокол.

Секрет таких быстрых продаж прост: практически городская инфраструктура, газ, водопровод, электричество, интернет, асфальтовые дороги и многое другое, включая собственный зоопарк! Прибавьте к этому расположение в экологически чистом районе Свердловской области, лесопарк на 200 га, и такая популярность Заповедника станет закономерной.

Сейчас счастливые обладатели купленных участков приступили к строительству домов и совсем скоро смогут насладиться жизнью на лоне природы с городским комфортом в полной мере. Тем же, кто хочет пополнить ряды собственников загородных участков в городе парков, но не успел приобрести землю в Филино, стоит поторопиться – в парке Сокол осталось всего 39 участков, которые закончатся в ближайшее время!

Заповедник, крупнейший проект на рынке загородной недвижимости Екатеринбурга, открыл продажи в пяти парках. Свободные места же, помимо Сокола, остались только в трех из них: Соболе, Ежевике и Совятах. И количество свободных участков там быстро тает. Поэтому всем, кто хочет жить за городом с городским комфортом, Villa66 рекомендует: занимайте места прямо сейчас!

В других разделах: Заповедник
Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх