загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках

Город парков «Заповедник»: все только начинается!

Город парков «Заповедник»: все только начинается!

Город парков "Заповедник"пользуется неожиданно большим спросом со стороны свердловчан. Все больше людей покупают земельные участки под Сысертью и начинают строительство загородного жилья. Как и прогнозировали эксперты на рынке загородной недвижимости «VILLA66», приоритет отдан компактным коттеджам в 1-2 этажа, хотя встречаются и образцы экодизайна.

Город парков «Заповедник»: все только начинается! №1

При застройке территорий, владельцам рекомендуют минимизировать вред окружающей природе — не жечь траву и не рубить деревья. Все относятся к просьбе с пониманием в - «Заповеднике» говорят, что «дом» это не здание, а весь поселок. Неслучайно поэтому каждый коттедж идеально вписан в окружающий ландшафт и стоит в окружении сосен, елей и берез.

Город парков «Заповедник»: все только начинается! №2

Сказывается и готовность инженерных сетей и коммуникаций к активному строительству. Каждый дом, вводимый в эксплуатацию, подключается к холодному водоснабжению, газу и электричеству в кратчайшие сроки. Для многих это решающий фактор не только строительства коттеджа, но и вообще покупки земли. Люди знают: здесь — не обманут!

Город парков «Заповедник»: все только начинается! №3

Ко всем участкам подведена качественная дорога, которую регулярно чистят и своевременно обслуживают. Любой автомобиль — будь то тяжелый внедорожник или доступная иномарка — без проблем доедет до дома, припаркуется и сумеет выехать даже в случае сильного ливня и обильного снегопада. И здесь стоит отметить профессиональное проектирование и надежное строительство дорожной сети, а также качественную работу Управляющей компании.

Город парков «Заповедник»: все только начинается! №4

— До недавнего времени строительство коттеджа в Екатеринбурге было долгой и хлопотной процедурой. Необходимо найти дизайнерское бюро, рассчитать проект, взять надежного подрядчика, постоянно контролировать процесс возведения дома и подключения к коммуникациям. И любители жить на природе постоянно сталкивались с проблемами. Но в последнее время эти трудности стали неактуальны: VILLA66 предлагает заказать готовый проект загородного дома и построить качественный коттедж на Челябинском тракте (как в городе парков «Заповедник», так и в сказочном дачном поселке «Лукоморье»). Вам остается лишь сделать заказ, а остальное мы берем на себя с гарантией, — говорит эксперт на рынке загородной недвижимости Наталья Апанович.

Об остальных преимуществах «Заповедника» сказано много: это устойчивая инженерная инфраструктура, детский сад и развлекательные комплексы, зоны отдыха, тактильный зоопарк для самых маленьких. Город парков находится вдали от промышленных производств и показывает непревзойденный уровень экологии. А сейчас ко всему этому прибавились и уютные коттеджи.

В других разделах: Заповедник
Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх