загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках

Сети в Мельнице готовы

Сети в Мельнице готовы

Центральное водоснабжение в Мельнице

Прокладка сетей водопровода выполнена подземным способом на протяжении всего поселка. Монтаж выполнен с применением бесколодезных задвижек, комплектующих и технологий одного из крупнейших производителей полиэтиленовых труб FRIATEC AG (Германия). Испытания сети водопровода четырех кварталов проведены методом пневмодавления (0,3 МПа). Идут подготовительные работы к испытанию водопровода на территории квартала Кленовый.

Для гарантированного обеспечения качественной водой всех жителей поселка Мельница сети водопровода будут подключены к водяным скважинам поселка (пробурены три скважины: основная, резервная и наблюдательная). Получена лицензия серии СВЕ №03050 на пользование недрами (добыча питьевых подземных вод для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения).

Газоснабжение в Мельнице

Завершена прокладка и опрессовка магистрали газопровода высокого давления, установлены два газораспределительных шкафа (ГРПШ 05 2Н-1-УХЛ1).

Прокладка сетей газораспределения низкого давления выполнена в четырех кварталах поселка подземным способом с использованием комплектующих одного из крупнейших производителей полиэтиленовых труб и комплектующих для газораспределительных сетей FRIATEC AG (Германия). Испытания проведены методом пневмодавления.

Электросетевой комплекс в Мельнице

В соответствии с графиком проводимых работ установлены железобетонные опоры СВ-95 на территории всего поселка.

Установлены, согласно проекту, трансформаторные подстанции (3 шт.).

Завершен монтаж провода SIP в четырех кварталах поселка.

Завершены земляные работы и уложены гофрированные трубы для подведения электрокабеля на участки собственников под полотном дорог в четырех кварталах.

Установлены распределительные шкафы для подключения жителей поселка на опорах четырех кварталов поселка.

Готовятся документы для договора электроснабжения ДНП «Вилла».

Дороги в Мельнице

Выемка плодородного слоя почвы под дороги выполнена в поселке в соответствии с техническим заданием. Произведена отсыпка дорог скальным грунтом (фракция 300+) в четырех кварталах. Нанесен первый слой.

Начались работы по укатке катком и устройству отсыпки второго слоя дорог и формирования полотна дороги. Начались работы по устройству дорожного покрытия на входной группе поселка.

Прочие работы

Выполнены работы по строительству общепоселкового забора с западной и южной стороны поселка. Протяженность ограждения 1843 п/м.

На главном въезде в поселок строится мельница, начались работы по устройству мягкой кровли на крыше и наружной отделке.

Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх