загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках

Надежная защита домовладений – в «Заповеднике»!

Надежная защита домовладений – в «Заповеднике»!

Коттеджный  поселок  «Заповедник» становится еще безопаснее! Помимо собственной службы охраны и пропускной системы для гостей и жильцов, появилась возможность заказа автоматических охранных систем для домовладений. Установка СКУД (системы контроля и управления доступом) предполагает круглосуточный мониторинг объекта, смс-информирование и прибытие ГБР к месту вызова.

До недавнего времени охранная система для загородного жилья была очень дорогостоящим решением, считаясь  прерогативой офисных зданий и промышленных помещений. Сейчас ситуация изменилась, и помимо непосредственно сигнализации, СКУД позволяет управлять видеокамерами в доме, подключать датчики дыма, огня, проникновения, открывать и закрывать двери, окна и гаражные ворота.

Преимущества охранной системы домовладения:

  • выгодная стоимость установки;
  • видео и смс-информирование на телефон;
  • выезд ГБР и сотрудников полиции;
  • полный контроль над датчиками;
  • построение системы «Умный дом».

Для примера: качественный комплект охранной сигнализации  для частного домовладения стоит от 30 тысяч рублей, ежемесячная плата — от 1 700 рублей. За эти деньги заказчик получает установку СКУД «под ключ», подключение к базе частного охранного предприятия, бесплатное гарантийное обслуживание и уверенность, что с вашим домом не случится ничего плохого!

По вопросам установки охранных систем для загородного дома вы можете – позвонить по номеру +7-(9090) 22-22-00 или отправить письмо на почту t.posvalyuk@v-ek.ru. ЧОО «Индустрия безопасности».



Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх