загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках

Парк «Ежевика» и парк «Бобер» связала качественная дорога!

Парк «Ежевика» и парк «Бобер» связала качественная дорога!

Город парков «Заповедник» стал еще уютнее и удобнее для жильцов. Парки «Ежевика» и «Бобер» связала качественная, прочная дорога, по которой можно с комфортом проехать даже на легковом автомобиле. Использованные материалы позволяют эксплуатировать транспортную артерию круглый год, причем полотно находится выше окружающего газона.

Парк «Ежевика» и парк «Бобер» связала качественная дорога! №1

Одной из проблем большинства коттеджных поселков Свердловской области выступают плохие дороги. Если летом и зимой по ним можно мало-мальски передвигаться, то весенняя распутица и осенняя непогода делают проезжую часть малопригодной. Но только не в «Заповеднике»: здесь каждая дорога отсыпана скальным грунтом, сверху применен щебень и отсев. Такая схема считается оптимальной для наших широт — она выдерживает любую массу транспорта и сохраняет целостность даже в затяжные ливни.

— Запуск дороги между парком «Ежевика» и парком «Бобер» — часть планомерной работы по созданию уютной и удобной инфраструктуры в городе парков «Заповедник». Это значит, что проживать в коттеджных поселках можно в течение всего года, а граждане никогда и никуда не опоздают из-за размытой проезжей части. Что в итоге? Точное планирование времени поездок, беспроблемная доставка товаров на дом и возможность передвижения на любом автомобиле, — говорит эксперт на рынке загородной недвижимости Наталья Апанович.
В других разделах: Заповедник Бобер Ежевика
Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх