загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках

Пятнистые олени обживают вольеры «Заповедника»

Пятнистые олени обживают вольеры «Заповедника»

В контактном зоопарке «Заповедника» - долгожданное пополнение. Несколько дней назад компанию шетлендскому пони и его другу верблюдице Проше, северным оленям, кроликам, фазанам, уткам и лошади составили пятнистые олени по имени Барон и Лель. Пока животные боязливы и не подходят к посетителям, хотя уже подпускают к себе смотрителя зоопарка. 

Привоз северных жителей стал частью планомерного развития контактного зоопарка в коттеджном поселке «Заповедник». Там отмечают, что создание по-настоящему уютного коттеджного поселка невозможно без соответствующей инженерной, социальной, культурной и развлекательной инфраструктуры. Кроме того, создание собственного зоопарка, где дети могут потрогать и покормить животных, это отличная возможность приучить несовершеннолетних к «братьям нашим меньшим» и привить им сострадание и чуткость.

Впрочем, желающие купить земельный участок под Екатеринбургом найдут в «Заповеднике» что-то ценное и без зоопарка. Кого-то привлекает безупречная экология и зеленый массив, кого-то широкая и удобная федеральная трасса, кому-то нравится городская инфраструктура в собственном коттедже. Но все они сходятся в одном: уровень безопасности города парков «Заповедник» - с круглосуточным наблюдением, прочным забором по периметру, карточной системой и курсирующими нарядами охраны – в двухмиллионном мегаполисе практически недостижим!

Пятнистые олени обживают вольеры «Заповедника» №1

Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх