загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках

Стройпроект. Контроль качества.

Стройпроект. Контроль качества.

Компания «VILLA66», начав возведение уникальных жилых домов в городе парков «Заповедник», запускает информационный «Стройпроект». Мы расскажем о том, как идет строительство в «Заповеднике» в режиме реального времени, чтобы каждый, решив купить участок по Челябинскому направлению, понимал: он – не ошибется!

Напомним, в городе парков появилась отличная альтернатива самостоятельному строительству коттеджей. Сегодня сама управляющая компания готова возвести одно- или двухэтажный дом по современным технологиям, причем к проектированию привлекалось одно из ведущих дизайнерских агентств Урала. На выбор жильцов - три варианта домов на 80, 130 и 200 кв.м., причем планировка среднего варианта определяется заказчиком: коттедж может стать как 4-комнатным, так и огромной студией.

Стройпроект. Контроль качества. №1

- Сегодня строительство уже ведется. На полное возведение дома с подключением к коммунальным сетям в «Заповеднике» уходит около 4 месяцев, что, хоть и больше среднерыночных сроков, гарантирует высочайшее качество исполнения. Можно быть уверенным, что после вручения ключей не придется что-то переделывать, - говорит эксперт на рынке загородной недвижимости Наталья Апанович.

Стройпроект. Контроль качества. №2

Ставя высочайшее качество материалов и всего строительства в основу комфортной жизни, инженеры ПГС постоянно присутствуют на площадке и полностью контролируют процесс. Первые ключи вручат счастливым владельцам уже к Новому году.

Стройпроект. Контроль качества. №3

Стройпроект. Возведение несущих стен. 28 октября.

В прошлый раз мы писали о начале строительства коттеджей в городе парков «Заповедник» и контроле над качеством используемых материалов и самим процессом возведения. Спустя две недели процесс значительно продвинулся: бригады подняли несущие стены, сформировали оконные и дверные проемы, готовясь к монтажу балок перекрытия первого этажа.

В основе коттеджей, что реализуются по уникальному дизайнерскому проекту, стоит несущий металлокаркас и ТВИНблок. Это экологически чистый и долговечный материал, идеально приспособленный для наших широт. В отличие от пеноблока, твинблок не содержит пустот, пазо-гребень исключает появление мостиков холода, а прочность материала позволяет поднимать до трех этажей. Стены и межкомнатные перегородки опираются на железобетонный ростверк, равномерно распределяющий нагрузку на сваи фундамента.

Стройпроект. Контроль качества. №4

Стройпроект. Контроль качества. №5

Стройпроект. Контроль качества. №6

Стройпроект. Контроль качества. №7

Стройпроект. Контроль качества. №8

ArrowArrow






- У будущих владельцев может возникнуть вопрос: можно ли строить коттедж (в Сысерти или близлежащих населенных пунктах) в зимний период времени? Компания «VILLA66» отвечает: можно! Применяемые материалы и технологии позволяют вести кладку стен без ущерба качеству и надежности даже при отрицательных температурах. Скажем больше: специалисты считают зимнее строительство более удобным и выгодным – не в последнюю очередь из-за отсутствия осадков и стабильной уличной температуры, - говорит эксперт на рынке загородной недвижимости Наталья Апанович.

В следующем выпуске «Стройпроекта» мы расскажем о начале внутренней отделки домов и выборе планировок.

В других разделах: Заповедник Стройпроект
Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх