загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках

Стройпроект. Несущие стены подняты.

Стройпроект. Несущие стены подняты.

Компания «Villa66» продолжает рассказывать о возведении коттеджей, чьи дизайнерские проекты разрабатывались одним из ведущих агентств Урала специально для «Заповедника». К 7 ноября работы серьезно продвинулись: у одноэтажного здания полностью подняты несущие стены, на двухэтажном объекте залит армирующий пояс стен второго уровня.

Стройпроект. Несущие стены подняты. №1

Учитывая позднюю осень (а для Урала уже раннюю зиму), многие задаются вопросом: не повредит ли прочности здания заливка бетона при минусовых температурах? Нет! Используемые строительные материалы на это и рассчитаны: в раствор добавлены солевые присадки, препятствующие замерзанию воды, бетон искусственно подогревается (на фото виден греющий кабель), а его подача на второй уровень ведется специальным транспортером. Все это положительно сказывается на качестве смеси, оперативности заливки и равномерности застывания.

Стройпроект. Несущие стены подняты. №2

— В городе парков «Заповедник» подчеркивают, что начало строительства, выпавшее на октябрь, неслучайно. Таким образом, мы демонстрируем применение самых инновационных решений в области возведения загородного жилья и техническое совершенство применяемых материалов. Согласно плану строительства на любой из уникальных коттеджей уходит четыре месяца, и к середине февраля дома будут сданы в эксплуатацию. Согласитесь, если менее чем за месяц мы уже подняли капитальные стены и переходим к кровле, оперативность не вызывает сомнений, — говорит эксперт на рынке загородной недвижимости Наталья Апанович.

Стройпроект. Несущие стены подняты. №3

В завершение добавим, что при заливке фундамента и армирующего пояса двухэтажного коттеджа строители «Заповедника» применяют усиленную арматуру, что видно на фотографиях и полностью соответствует проекту. Между тем большинство стройкомпаний Свердловской области либо требует за нее дополнительную плату, либо обходится тонкой арматурой, не имеющей особой прочности.

В других разделах: Заповедник Стройпроект
Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх