загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Екатеринбург, "Клевер парк", ул. Ткачей, 23, оф. 1414

В зоопарке «Заповедника» - новые жильцы!

В зоопарке «Заповедника» - новые жильцы!

Контактный зоопарк коттеджного поселка «Заповедник» стал еще привлекательнее: несколько дней назад здесь поселились две добродушные козочки Зула и Верба. Оба животных – им всего по полтора года – уже освоились на новом месте и начали выходить к людям. Примечательно, что они не боятся вспышек фотокамер и берут еду из детских рук.

В зоопарке «Заповедника» - новые жильцы! №1

С появлением козочек зоопарк «Заповедника» стал составлять серьезную конкуренцию контактным зоопаркам Екатеринбурга. Это неудивительно: помимо привычных большинству граждан кроликов, фазанов, уток, здесь живут довольно экзотические питомцы: шетлендский пони, пятнистые олени Барон и Лель и верблюдица Проша.


- Нередко нам задают вопрос: зачем постоянно увеличивать поголовье зоопарка, если это не приносит финансовой выгоды? Мы объясняем: уют, комфорт проживания и добрые отношения с соседями – а именно это стало отличительными чертами коттеджного поселка «Заповедник» - измеряются не деньгами, а чем-то большим: детским радостным смехом, благополучием и желанием жить на лоне природы. Всякий раз, когда в зоопарке появляются новые питомцы и на них приходят посмотреть все жильцы «Заповедника», мы убеждаемся, что все делаем правильно.


Добавим, что коттеджный поселок «Заповедник», расположенный на Челябинском тракте, считается одним из самых уютных коттеджных поселков не только Урала, но и всей России. 

Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх