загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Екатеринбург, "Клевер парк", ул. Ткачей, 23, оф. 1414

Есть ли жизнь за ЕКАДом?

Есть ли жизнь за ЕКАДом?

Что ждет Сысерть? Дмитрий Нисковских, глава Сысертского городского округа, рассказал о больших планах развития Сысерти до 2035 года. Это комплексная программа, где кроме экономических программ развития бизнеса, есть много интересных социальных проектов. Будут строится больницы и школы, развиваться культурно-познавательный и спортивный туризм. В области утвердили программу создания туристического рекреационного кластера Большая Сысерть. Нас ждет здесь много интересного.

В ближайшие несколько лет группа поселков «Заповедник» станет одним из крупнейших населенных пунктов в районе Сысерти. Современному человеку важно не терять связь с цивилизацией и иметь доступ к привычной качественной инфрастуктуре. На территории «Заповедника» предусмотрено все необходимое от автомойки до спортивного комплекса. Но важно, чтобы и территория вокруг «Заповедника» развивалась в соответствии с ожиданиями и запросами жителей.

Если построить дом в «Заповеднике» было у вас только в планах, то эта передача, возможно, поможет вам перейти к действиям.


Хотите на экскурсию в поселок «Заповедник»?
Проводим экскурсии каждый день с 10.00 до 20.00
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх