загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Екатеринбург, "Клевер парк", ул. Ткачей, 23, оф. 1414

ИЖС в «Заповеднике»

ИЖС в «Заповеднике»

Группой поселков «Заповедник» в январе 2020 получен вид разрешенного использования земель – ИЖС (индивидуальное жилищное строительство). Это относится ко всей территории «Заповедника», и к тем поселкам, которые уже построены и к тем, которые еще планируются.

Решение об этих административных изменениях было принято еще в сентябре 2018 года, и затем больше года заняли технические процедуры: внесение границ населенного пункта в государственные реестры и базы. В 2019 году территория «Заповедника» стала населенным пунктом, а в 2020 году официально получила статус ИЖС.

ИЖС в «Заповеднике» №1

Сергей Бессонов эксперт Villa66, прокомментировал это событие: «Перевод земель в ИЖС - не быстрый путь, но мы знали, что обязательно пройдем его. Мы готовили «Заповедник» к этому сразу: при проектировании поселка закладывали нормативы для населенных пунктов с разрешенным использованием для индивидуального жилищного строительства, а не для дачного поселка. Это более жесткие требования к ширине улиц, противопожарным мерам, инженерным коммуникациям. Так что к ИЖС поселки «Заповедника» готовились еще до начала застройки».

Поздравляем с этим новым официальным статусом жителей группы поселков «Заповедник».

Хотите на экскурсию?
Проводим экскурсии каждый день с 10.00 до 20.00
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх