загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Екатеринбург, "Клевер парк", ул. Ткачей, 23, оф. 1414

Какие загородные проекты будут развиваться в свердловской области?

Какие загородные проекты будут развиваться в свердловской области?

В последний майский день «Деловой квартал» провел круглый стол, где основные игроки рынка загородной недвижимости обсудили перспективы и возможности этого сегмента рынка. В профессиональной дискуссии принял участие Сергей Бессонов, эксперт по загородной недвижимости компании Villa66.

После 2014 г. рынку загородной недвижимости предрекали неизбежную деградацию и даже смерть. Сейчас в окрестностях Екатеринбурга более 200 коттеджных поселков. Какие из них развиваются, а какие пустуют? Один из главных выводов к которому пришли участники дискуссии: проектов сотни, концептуальных — единицы.

Какие загородные проекты будут развиваться в свердловской области? №1

Сергей Бессонов:

«Заповедник» - это поселок нового типа, спроектированный и построенный с нуля по законам комплексного развития территории. Здесь учтены будущие масштабы поселка и современные требования к загородной жизни. Комфортный поселок - тот, где хочется жить, где есть место для занятий спортом, прогулок, пробежек, для бизнеса. Жизнь поселка — это общение людей и их интересы. Даже в сложные периоды мы не изменили концепции поселка и сохранили все идеи. Более того, количество и качество общественных территорий растет: пешеходных аллей становится больше. В планах появился и сквер, и храм! А кроме спортивного городка под открытым небом у нас сейчас обсуждается возможность создания спортклуба на берегу пруда.

Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх