загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Екатеринбург, "Клевер парк", ул. Ткачей, 23, оф. 1414

В поселках Villa66 проходит обработка территории от клещей

В поселках Villa66 проходит обработка территории от клещей

На Урал пришла весна. Готовятся к новому сезону "Заповедник" и другие поселки компании Villa66: "Лукоморье", "Алые паруса", "Крылья-2", "Подкова". Идет уборка территории и в первых числах мая будет проводиться обработка общих территорий от клещей.

Каждый год Сервисная компания Вилла проводит обработку не менее 2-х раз, с апреля по начало июля, в период активности клещей. В поселках обрабатываются места общего пользования: пешеходная дорожка вдоль основной дороги, детские площадки и периметр вокруг них, тропа здоровья и аллея вокруг зоопарка.

В поселках Villa66 проходит обработка территории от клещей №1

Рекомендуем жителям лесных поселков провести профилактические работы на своих участках. Клещи живут в высокой траве и кустах, любят горы растительного мусора. Зимуют в прошлогодней листве, откуда и выползают весной. Весной нужно очистить территорию от мусора, скосить высокую траву и вырубить ненужные кусты.

Клещи не умеют летать и прыгать, и сами по себе они передвигаются медленно, если, конечно, не прицепятся к шерсти животных. Поэтому стоит проследить, чтобы участок был огорожен забором, сквозь который не могли бы проникнуть посторонние животные. Хорошим барьером для проникновения клещей на участок могут стать растения, которые отпугивают паразитов. По периметру участка можно высадить ромашку. Для усиления эффекта ромашку можно сочетать с багульником. Также отпугивает клещей резкий запах пижмы. Ядом для клещей является и кора обычной черёмухи.

Если вы планируете провести обработку своего участка, то можете сделать заявку в Сервисную компанию "Вилла" по телефону +7 (343) 361-71-71

Для обработки необходимо выбрать безветренную погоду и проследить, чтобы в ближайшие два-четыре дня после обработки синоптики не прогнозировали дождей. Также не рекомендуется отдыхать на участке в течение трёх-пяти дней после обработки.

Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх