загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках

Возле Сысерти строится Заповедник. Для людей

Возле Сысерти строится Заповедник. Для людей

Один из лучших образцов уральской природы – Сысертский район – скоро обогатится еще одним прекрасным местом для жизни за городом.

Город парков Заповедник – новый масштабный проект от Villa66 – это уникальное сочетание современного уровня комфорта загородной жизни и истинной чистоты нетронутой природы. Любители лесных пейзажей смогут по достоинству оценить прекрасные ландшафты, в окружении которых скоро вырастут новые коттеджные поселки-парки. Филино-парк, парк Сокол, парк Соболиный – это только первые три из 17 поселков, объединенных общей территорией и инфраструктурой. Строительные работы по прокладке коммуникаций начнутся в июне, но уже сейчас можно забронировать участки в первых трех парках Заповедника.

Один из важнейших признаков комфорта загородной жизни – удобный проезд. Заповедник расположен в непосредственной близости от трассы М5-Урал (Челябинский тракт) и будет иметь собственную развязку.

Кроме традиционных для всех проектов Villa66 готовых коммуникаций, в Заповеднике будет вся необходимая для жизни инфраструктура: детский сад, мини-маркет, кафе, фельдшерский пункт, много спортивных и детских площадок, роллердром, уличное освещение, автомобильные стоянки, организованная охрана территории и даже небольшой зоопарк. Управляющая компания Вилла оперативно решает все вопросы по вывозу мусора, чистке дорог, ремонту коммуникаций. Все коммуникации прокладываются подземным способом, что позволяет максимально сохранить красоту и чистоту окружающей природы.

Подробности в службе продаж Villa66.

Часто смотрят
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх