БЦ "Клевер Парк" ул. Ткачей, 23, 14 этаж ежедневно с 09:00 до 18:00
Построить домики в разных поселках «Заповедника» и ходить друг к другу в гости
Компания Villa66
Адрес: Ткачей, 23 620100 Екатеринбург,

Анна и Антон будут строить дом в «Рыси» и надеются, что их друзья тоже будут жить в «Заповеднике».

- Анна, как вы пришли к решению строить загородный дом?
- Мой муж всегда хотел жить за городом и меня склонял, а я не склонялась. Не хотела ехать жить в деревне, мне казалось, что там старые дома стоят, люди сажают картошку и много пьют.

- Как же это произошло?
- Дело в том, что у нас семейный бизнес: уже много лет мы производим профиль для строительства быстровозводимых зданий. Обычно наша клиенты строили склады, ангары, гаражи, хотя встречались и больницы, детские сады. А в последнее время стали много заказывать по той же технологии домокомплекты для частного строительства. И наш партнер, который всегда много заказывал и строил складских помещений, в прошлом году начал строить себе дом. Мы приезжали смотреть - получается классно, он строит 500 квадратов в 1 этаж. И мы решили попробовать.

Построить домики в разных поселках «Заповедника» и ходить друг к другу в гости №1

- Решили сами построить дом?
- Да. За три месяца построили первый объект – двухэтажный дом в Старопышминске. Там живут родители и родственники мужа, но мне там не понравилось. А наши друзья сейчас строят в «Заповеднике». Конечно, мы приехали посмотреть, что у них получается. Я про «Заповедник» и раньше слышала, и реклама постоянно попадалась в инстаграме, но надо было приехать, чтобы понять, что это за место.

- Конечно, важно увидеть своими глазами. Вам понравилось?
- Не просто понравилось. Я как будто увидела другую возможность, другой формат загородной жизни. Дома стоят в соснах и березах, хорошие дороги, нет огородов, некоторые соседи даже заборы не ставят, детские площадки, чисто, современно, коммуникации под землей – эстетический вид поселка для меня очень важен. Если жизнь за городом может быть такой, то я согласна.

Вообще оценила этот концепт современного цивилизованного загородного поселка, где есть дорожки для прогулок, освещение, все убирают, газоны подстрижены. Когда мы первый раз заехали в «Заповедник», я увидела, что газоны со стороны дороги пострижены аккуратно – я лично обращаю на это внимание и хочется всем рассказать люди должны знать о таких местах!

Построить домики в разных поселках «Заповедника» и ходить друг к другу в гости №2

- Мы считали: в «Заповеднике» уже сейчас больше 15 Га газонов. Да, это требует заботы, за поселком надо ухаживать, чтобы он был красивым и чистым.
- В общем, нам так понравилось, что второй объект у нас будет в «Заповеднике». Мы уже купили участок. Как маркетолог, я обсуждаю с мужем, что это может быть дом на продажу, но в глубине души я хочу оставить его себе.

- Вы уже представляете свой будущий дом?
- Нет пока. Мы будем строить в следующем году, поэтому есть время на проектирование. А еще я хочу в инстаграм устроить обсуждение. Многие сейчас думают о своем доме, будем делиться, что кому нравится. Потом выберем и запроектируем, а когда построим, приглашу всех посмотреть.

Пока я только знаю, что строить будем по технологии быстровозводимых зданий на металлическом каркасе. И будем зашивать его необработанной лиственницей. Это дерево с годами становится только крепче и очень красиво старится. Например, с черной крышей будет очень стильно. А еще мы познакомились с соседкой и решили не ставить большой забор с ее стороны. Она дизайнер, и она тоже за открытые пространства.

- Что вы планируете делать за городом?
- Я сама занимаюсь творчеством, рисую. И ощущение, что ты находишься на природе мне очень нравится. Можно погрузиться в эту атмосферу, гулять, отдыхать. И детям тоже очень весело, они любят лес, им прикольно: старшая Влада, средняя Кира и Семён. И это мы еще в зоопарк не ходили!

У наших друзей похожий возраст детей, и значит у них уже есть заочные друзья. Это будет очень классно, чтобы в разных поселках построить домики и ходить друг к другу в гости.

Мы рады, что вы открыли для себя «Заповедник», надеемся, что здесь появятся новые друзья не только у детей, но и у вас. Мы знаем, что жители «Заповедника» любят общаться, помогают друг другу, и это здорово.

Хотите на экскурсию?
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных