загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Екатеринбург, "Клевер парк", ул. Ткачей, 23, оф. 1414
Просто мы поняли, что пора начинать строить дом
Компания Villa66
Адрес: Ткачей, 23 620100 Екатеринбург,

Просто мы поняли, что пора начинать строить дом

Просто мы поняли, что пора начинать строить дом

Михаил и Ольга стали владельцами участка в поселке «Барс» не сразу. Сначала они изучили все предложения вокруг.

Михаил: Мы свой земельный участок выбрали за три недели. У нас очень резко все произошло.

- А до этого совсем не задумывались?
Михаил: Думали, но в каком-то отдаленном будущем, это был пассивный поиск. Например, мы целый год думали про Таватуй: посмотрели несколько участков и приостановились. Причем все это время я знал про «Заповедник», но у меня было предвзятое представление, что это что-то далекое и дачное. Даже не помню, из чего оно сложилось. И вот, когда я очередной раз смотрел землю на E1, то случайно нажал на «Заповедник». Увидел этот большой холм с буквами, меня сразу зацепило. В результате мы отправились в «Заповедник», а потом за три недели посмотрели все окрестности Сысерти.

Просто мы поняли, что пора начинать строить дом №1

- Вам не понравилось в «Заповеднике»?
Михаил: Очень понравилось. Но у меня было единственное сомнение –хотелось посмотреть какие-то более «дикие» места.

Мы посмотрели всю Сысерть, Кашино и Седельниково. Были интересные варианты, но с проблемами. Или дороги такие конкретные, что оставалось порадоваться, что у нас полный привод. Или газ: он где-то вон там есть, можно куда-то написать и вас когда-то подключат. Я в этом не разбираюсь и не хочу разбираться. Мы заезжали и в другие поселки, где поле, стоят дома, и не понятен ни формат, ни ценообразование.

В общем, как правило одного километра плохой дороги нам хватало, чтобы отказаться от этой идеи. Хорошо, что мы поехали по другим поселкам позднее, после «Заповедника» начинаешь ценить это.

Ольга: Да, ваша инфраструктура нас сразу подкупила: газ, вода, дороги, и сервисная компания. Этого почти нигде нет, у вас просто нет конкурентов в этом смысле.

Просто мы поняли, что пора начинать строить дом №2

- Что заставило вас ускориться с решением?
Михаил: Просто мы подумали, что жизнь одна. Наши знакомые по несколько лет строят свои дома, процесс не быстрый. Мы посчитали и поняли, что пора начинать.

А начинать надо однозначно с земли, потом банька, а потом уже дом.

- Сейчас почти весь «Заповедник» так и делает. На каждом втором участке стоят времяночки, баньки. Купили участок, поставили и ездят все лето отдыхать, радуются жизни.
Михаил: Мы каждый раз, когда приезжали замечали изменения, развитие поселка идет очень активно. В первый приезд с трудом можно было проехать по «Барсу» на машине, потом до него проложили асфальт, а сейчас отсыпали дороги внутри поселка. Так что нам с каждым разом нравилось все больше. И единственная сложность для нас была – это выбор участка.

- В чем была сложность?
Михаил: В том, что есть выбор! Мы сначала в «Рыси» нашли вариант, поставили на бронь. Потом посоветовались с архитектором и решили, что нам нужен участок другой формы. Уже выбрали 62-й в «Барсе», потом пошли прогуляться до 69-ого. И в него влюбились.

- Чем он вас сразил?
Ольга: Он чуть-чуть подальше и с него не видно дорогу. На 62- мы долго думали куда поставим баню и куда дом, а тут сразу решили, что если убрать три березы, то сразу все встанет на свое место. И полянка для дома появится, и дрова! А еще рядом с 69 участком огромная сосна стоит по левую руку. Есть какая-то душа в этом.

- А вы уже знаете какой дом хотите поставить?
Михаил: Пока нам много разных нравится. Будем изучать тему и сужать выбор. И стиль шале нам нравится, и деревянные. Мы по «Заповеднику» проехались – в «Соболе», например, нам несколько домов прямо понравились, классные проекты.

- А расскажите, у вас есть какой-то образ будущей загородной жизни, о чем мечтается?
Ольга: Есть! У нас есть наш личный образ - творческий. Миша пишет музыку, у него  звуковая студия, а я рисую. Мы мечтаем, что от нашей основной работы мы будем уезжать сюда, может быть пока на выходные, чтобы отдыхать, творить. У нас вот такой образ.

- Творческая мастерская под соснами?
​Михаил: А я не знаю, мне просто нравится, что есть лес. У нас и в городе недалеко от дома в Краснолесье есть лесной массив, и я часто выхожу туда гулять. Это дает какое-то спокойствие. Мне нарвится проснуться – а у тебя за окном птицы. Мы представляем, что просыпаемся и идем гулять. Или садимся на велосипеды.

- Что можете посоветовать тем, что только выбирает участок?
Михаил: Сначала поехать в другие деревни, посмотреть дороги и инфраструктуру, а потом приехать в «Заповедник». Даже говорить ничего не надо, просто съездить и сравнить.

Хотите на экскурсию?
Проводим экскурсии каждый день с 10.00 до 20.00
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
В других разделах: Заповедник
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх