загрузка
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Продажа земельных участков в готовых коттеджных поселках
Екатеринбург, "Клевер парк", ул. Ткачей, 23, оф. 1414
Земельный участок раньше, чем свадебное платье
Компания Villa66
Адрес: Ткачей, 23 620100 Екатеринбург,

Земельный участок раньше, чем свадебное платье

Земельный участок раньше, чем свадебное платье

«Заповедник» встречает новую молодую семью. Не знаем, что думают об этом специалисты по поколению Z, но мы видим, что все больше людей выбирают загородную жизнь уже сейчас, а не откладывают свою мечту до пенсии.

И наши поселки тоже меняются навстречу их ожиданиям. Пусть сегодня часть наших идей еще в планах и архитектурных проектах, но через 2 года возможностям для жизни, отдыха и спорта в «Заповеднике» позавидует любой современный мегаполис.

- Мы – будущая молодая семья, у нас в августе будет свадьба. Конечно, мы задумались о жилье. Мы долго смотрели квартиры в самых разных вариациях и пришли к выводу, что за эти деньги можно построить дом, потому что мечта жить за городом у нас есть.

Земельный участок раньше, чем свадебное платье №1

И тогда мы начали смотреть земельные участки и коттеджные поселки. Нужное нам нашлось не сразу, нам что-то все не нравилось. Либо трасса рядом, либо поле и ничего нет, либо уже все построено и очень дорого, смотрели какие-то таунхаусы за баснословные деньги. Случайно в инстаграмме у знакомой я увидела, что она ездила в «Заповедник» выбирать участок. Я решила перейти по ссылке и посмотреть, что это такое. Долго зависала на сайте, изучила все участки. После этого решили записаться на просмотр, связалась с менеджером Ксенией.

- В «Заповеднике» вам понравилось сразу?
- Да. Когда приехали - объездили все поселки, но больше всего понравился нам участок в Лисьем лесу. По расположению, по отношению к дороге, и как мы на нем хотим построить дом. Мы тогда уже примерно представляли какой дом хотим и были готовы к тому, что участок будет небольшой, соток 6. На сайте мы сориентировались по ценам на такой размер. Но удачно вышло, что нашли участок почти 10 соток по выгодной цене. Вот так ездили-ездили, все вроде нравится, но когда увидели его – и я не знаю, наверное, когда я свадебное платье пойду выбирать, будет так же, - смотришь, смотришь, и вдруг в какой-то момент становится ясно – это оно!

- После такого, наверное, решение принимается быстро?
- Да, мы сразу написали Ксении, чтобы она отправила всю информацию по этому участку, за день переварили и решили что его берем. Потом приехали в офис и стали счастливыми обладателями участка, который нам так понравился.

- Это недавно случилось?
- Совсем недавно, сегодня только получали свидетельство о собственности. Так что у нас идет параллельно и подготовка к свадьбе, и к строительству дома. Как раз сейчас едем на встречу со строителями, не откладывая, чтобы когда мы станем семьей, дом уже строился. Вообщем, хотим новый год встретить в своем новом доме.

Земельный участок раньше, чем свадебное платье №2

- Отличный план! А расскажите немного как вы пришли к решению – дом или квартира?
- Логика была такая: раз мы уже семья, то надо смотреть двухкомнатную квартиру, или хотя бы «евродвушки». И смотрели даже не центр, а удаленные районы, такие как Академический, Солнечный, Светлый. И стоимость квартиры получалась где-то от 3,5 миллионов. А за эти деньги можно построить дом, который будет минимум в два-два с половиной раза больше, чем эта квартира. И мы подумали: какой смысл покупать квартиру в удаленном районе, если можно проехать еще 15-20 минут, и ты уже будешь жить в своем доме, на природе…

- И детки будут бегать в дворе!
- И это тоже). Суматоха городская не очень нам нравится. Цены на недвижимость в Екатеринбурге какие-то не реальные. И все время хочется на природу ездить, особенно летом. А раз так, то будем сразу строить дом, воплощать мечту.

- Это было ваше совместное решение с мужем, или кого-то приходилось уговаривать уехать за город?
- Скорее совместное. Не могу сказать, что у мужа была такая мечта, но когда появилась возможность, появилась идея – оба решили, почему бы нет?

- Как в вашей жизни появилась мечта о доме? Должна сказать, что у нас много молодежи в «Заповеднике» собирается жить, и это нарушает всю привычную статистку. Раньше считалось, что за город хотят уехать люди уже в более старшем возрасте.
- Просто нам не нравится городская суета, больше нравится быть на природе. Часто ли мы делаем то, что нравится? Как обычно принято считать: надо купить квартиру, родить детей, надо работать в городе и быть все время в движении. И поэтому люди многие мечтают о доме, но эту мечту воплощают очень поздно или … она так и остается мечтой. Мы подумали – зачем тянуть, если можно сразу воплощать ее в жизнь, можно сразу делать то, что хочешь, а не откладывать.

- Мы желаем счастья молодой семье - Татьяне и Егору. Желаем, чтобы они построили свой дом и пусть этот дом всегда будет полной чашей.

Приглашаем вас прогуляться по «Заповеднику», может быть участок вашей мечты ждет вас за поворотом?

Хотите на экскурсию?
Проводим экскурсии каждый день с 10.00 до 20.00
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
В других разделах: Жизнь за городом
Будем друзьями!
Будем друзьями!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех наших событий, общайтесь с соседями.

Узнавайте об акциях и спецпредложениях первыми!

Наверх